« 生物多様性EXP 2010に行ってきました。【福岡会場】 | トップページ | 津波防災の難しさ その1 »

2010年3月 3日 (水)

折尾のかしわめしです

Ssany1414

今回も手を抜いて、お弁当ネタです。
九州でもかしわめしは数多く有りますが、ここのかしわめしはおいしいと思います。
お昼には、いまもおじさんがホームで弁当売りをしています。

ご飯に、鶏そぼろ、卵、海苔がのり、ご飯にも出汁がしっかりと利いています。
Ssany1415



|

« 生物多様性EXP 2010に行ってきました。【福岡会場】 | トップページ | 津波防災の難しさ その1 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1177492/33614929

この記事へのトラックバック一覧です: 折尾のかしわめしです:

« 生物多様性EXP 2010に行ってきました。【福岡会場】 | トップページ | 津波防災の難しさ その1 »